您的方位: 主页 > 新闻 > 文明

博纳入股和颂传媒成第二大股东

出处:文明/旅行 作者:unibet注册归纳报导 网编:尹文武 2019-06-20

北京时刻6月19日晚,博纳影业集团宣告正式入股和颂传媒,称两边未来将在文娱工业翻开全范畴深度协作,敞开全新华章。入股后,博纳影业将成为和颂传媒第二大股东。

在当天举办的上海世界电影节“博纳影业集团20周年”庆典上,两边举办签约典礼。博纳影业集团董事善于冬称:“与李冰冰知道20年,和颂传媒是优质的演员生意公司,入股和颂传媒完善了博纳影业集团的工业链,也意味着博纳影业集团新十年的新开端。咱们要把和颂传媒打造成大型传媒演员生意公司。”

据悉,和颂传媒是由李冰冰李雪两姐妹、唐雪薇、张天龙、尉迟辅航一起创建的以演员生意为中心的传媒公司,旗下演员包含李冰冰、赵丽颖、陈学冬等。博纳影业集团则是国内最闻名的电影公司之一,曾是首家登陆美国纳斯达克的我国内地影视集团,但在美国时刻2016年4月8日,博纳影业集团正式宣告完结私有化买卖,一起从纳斯达克退市,随后一度成为影视职业排队A股IPO“独苗”。据了解,自成立以来,博纳影业现已出品发行了270多部电影,累计票房逾越300亿元。

unibet注册归纳报导

右侧广告

本网站一切内容属《unibet注册》社一切,未经许可不得转载。 总机:010-64101978 网站热线:010-64101986

地址:北京市朝阳区和平里西街21号 邮编:100013 法律顾问:北京市汇佳律师事务所(010-64097966)

ICP存案编号:京ICP备08003726号  京公网安备110105010335号  京新网备:2010006号